昨日、社内にて社員主催(サンデークラブと言います)の秋の慰労と社内のコミュニケーションをとるために、とある会を催しました。
社内にターフを立てて、準備を開始します。
そう。それは、おでん屋!!
今回はおでん🍢と芋煮の会です。
社長のあいさつに続き、係長のご発声によりカンパ~イ🍺
おでん屋の大将が注文したおでん🍢を取り分けてくれます(`・ω・´)b
味がしみしみ、ふわっふわっのはんぺん♪
社内が居酒屋がへ早変わり。
おでんには熱燗が似合います。
私の注文したオレンジワインも💛
そして本格的な山形芋煮もございます。
この芋煮の、ま~美味しいこと!!
なんでも山形県人が愛用しているというマルジュウのダシ醤油で味付けし、
里芋と牛肉をたっぷり使って美味~!!
我が社一番の料理男子が作ってくれました。(〆にはうどんを入れてこれまた美味)
日ごろお世話になっている皆様にもご馳走したいです。
そんな機会をぜひ設けたいものです。
さてさて、英気を養い、コミュ力をバッチリにしてお客様に喜ばれるお仕事をしていきますよ~‼